Menu

Cominciamo così..

FIORI DI ZUCCA RIPIENI*
Con provola e acciughe, pastellati, su crema di burrata pugliese

BATTUTA DI PULEDRO SCOTTATA
Con pomodoro marinato e provola liquida

BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE
Battuta al coltello con i suoi condimenti

CARPACCIO DI TONNO
Affumicato con stracciatella liquida, pistacchi e lamponi

NACHOS DI MAIS
Con formaggio fuso, chorizo e jalapenos

i Taglieri

Accompagnati da gnocco fritto e sottaceti

TAGLIERE BERGAMASCO
Crudo stagionato 24 mesi, salame e pancetta della bergamasca, lardo alle erbe, taleggio orobico e branzi brembano

TAGLIERE EMILIANO
Culaccia stagionata, coppa piacentina, mortadella bologna con pistacchi, prosciutto Parma 24 mesi, lardo al pepe, parmigiano reggiano 30 mesi

TAGLIERE DELLE MALGHE
Una selezione dei migliori formaggi del nord Italia, in base alla disponibilità e stagionalità dei prodotti

Primi e polente

i Primi

PACCHERI DI GRAGNANO
Con sugo ai tre pomodori, burrata campana liquida e gocce di pesto al basilico

CASONCELLI RUSTICI
Alla bergamasca con burro, salvia e pancetta croccante

GNOCCHETTI DI PATATE*
Con crema di taleggio allo zafferano e ragù stufato di angus alla Martin’s Pale Ale

RISOTTINO CARNAROLI
Alle cozze con succo di mandarino e brodo di lemongrass

Le Polente

POLENTA LISCIA

POLENTA CON FUNGHI PORCINI TRIFOLATI

POLENTA CON TALEGGIO NOSTRANO

POLENTA CON RAGU’ D’ANGUS*

POLENTA LARDO E PEPE

POLENTA CON ZOLA BRIANZOLO

POLENTA TARAGNA DEL “B”

LE MOULES FRITES

le Moules Frites

Casseruola da 800 gr di cozze accompagnate da patatine fritte come da tradizione belga.
Ricordiamo che dimensione e sapore dei mitili dipendono dalla stagionalità del suddetto prodotto

ALLA MARINARA
Olio extravergine, cipolla, sedano, carote e prezzemolo

ALLA BELGA
Olio extravergine, burro, cipolla, sedano, carote, sfumate alla birra “Waterloo blanche” e senape

ALL’ITALIANA
Olio extravergine, aglio, pomodoro fresco, prezzemolo e pepe nero macinato

ALLA SPAGNOLA
Olio extravergine, burro, cipolla, sedano, carote, zafferano, rucola e panna

ALLA FRANCESE
Olio extravergine, burro, cipolla, sedano, Roquefort e panna

La brace

La Brace

Trattandosi di carni fresche e di importazione diretta non possiamo garantire la costante presenza di tutti i tagli. Per apprezzare appieno i nostri tagli serviamo la carne con cottura “al sangue”. Per eventuali variazioni comunicarlo allo staff al momento dell’ordine

I filetti

FILETTO DI MANZO 🇫🇷
Filetto di manzo garronese al fleur de sal

FILETTO DI PULEDRO 🇦🇷
Filetto di puledro Argentino al sale Maldon

FILETTO DI ANGUS 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
Filetto di Angus Scozzese al sale Maldon

Le costate

COSTATA USA BLACK ANGUS 🇺🇸  (circa 500gr)
Costata di Black Angus America USA

COSTATA DI PRUSSIANA POLONIA 🇵🇱  (circa 600gr)
Costata di Manzetta Prussiana “L Bone”

COSTATA DI SCOTTONA ITALIA 🇮🇹  (450/550gr)
Costata di scottona Nazionale

Le tagliate

TAGLIATA DI MANZO E FUNGHI 🇮🇪
Tagliata di manzo Irlandese con porcini, taleggio e misticanza

TAGLIATA DI MANZO E RUCOLA 🇮🇪
Tagliata di manzo Irlandese con rucola, scaglie di parmigiano e glassa al balsamico

TAGLIATA DI MANZO ALLA BBQ 🇮🇪
Tagliata di manzo Irlandese con crema di pecorino, carciofi e pistacchi

GRIGLIATA

GRIGLIATA DI WATERLOO
Filetto di manzo, entrecote, costata, salsiccia, salamella, costolette maiale x2 persone

Carni e Insalate gourmet

Insalate gourmet

LA MEDITERRANEA
Insalata misticanza, pomodorini, tonno rosso affumicato, lamponi, semi di sesamo e papavero, crostini e pepe rosa

LA CASTIGLIANA
Insalata misticanza, rucola, code di gamberi, guacamole di avocado, arance, mais, crostini e mozzarella

LA SCOZZESE
Insalata misticanza, pomodorini, salmone affumicato, salsa yogurt all’aneto, crostini e mozzarella

LA B CAESAR’S
Insalata misticanza, fesa di tacchino arrosto, bacon croccante, pomodorini, mais, olive, parmigiano, maionese e crostini

Piatti unici

RIBS DI MAIALE*
Costine grigliate, marinate alla BBQ con polenta e Belgian fries

STINCO DI MAIALINO AGLI AROMI
Cotto al forno con polenta macinata a pietra e patate fritte

SPALLA DI MAIALE* SFILACCIATA AGLI AROMI
Pulled pork con insalata di cavolo e gnocco fritto

SPIEDO DI SALSICCE TIPICHE DELLA BAVIERA
Con crauti, polenta, patate e senape di Digione

TEGAMINO CON SALSICCIA E SALAMELLA BERGAMASCA GRIGLIATE
Con polenta macinata a pietra e salsa Bernese

TAGLIATINA DI POLLO AGLI AROMI
Con patate fritte, insalatina e salsa Bernese

FAJITAS
Straccetti di pollo marinati con cipolla e peperoni saltati con erbe aromatiche

FISH & CHIPS
Filetto di merluzzo panato servito con patate chips e salsa bernese

Hamburger

Burger e hot dog

Disponibili con doppia carne (+ 4.00 €). Tutti accompagnati da patatine fritte

IL CLASSICO*
Burger di manzo macinato fresco, insalata, pomodoro fresco, cheddar fuso, cipolla glassata e maionese

IL MILANESE*
Cotoletta di pollo panata, insalata, pomodoro, salsa Bernese e Philadelphia

IL TRENTINO*
Burger di manzo macinato fresco, caprino, speck Alto Adige, maionese, funghi porcini e insalata

IL LIGURE*
Burger di manzo macinato fresco, insalata, pesto al basilico, pecorino a scaglie, pomodoro e ricotta fresca

IL BOMBA*
Doppio burger di manzo macinato fresco, peperoni arrosto, bacon croccante, doppio cheddar, cipolla glassata, tabasco, maionese e insalata

BERGHEM BURGER*
Burger di manzo macinato fresco, insalata, maionese, funghi porcini, salame bergamasco e taleggio brembano

DEL PESCATORE*
Filetto di merluzzo panato, zucchine, guacamole, insalata, pomodoro e salsa tartara

VEGETARIANO*
Burger di verdure, insalata, pomodoro, maionese alle erbe, formaggio cheddar e funghi champignon

IL PARMIGIANO*
Burger macinato fresco, mozzarella fior di latte, pomodoro fresco, basilico, melanzane grigliate e maionese

THE NEW YORKER HOT DOG
Wurstel, ketchup, maionese e senape

Fritti, sfizi e contorni dall’orto

Fritti e sfizi

BELGIAN FRIES*

ANELLI DI CIPOLLA*
Pastellati alla birra

BOCCONCINI DI CAMEMBERT PANATI*

FILETTINO DI POLLO CROCCANTE*

CROCCHETTE DI FORMAGGIO CHEDDAR CROCCANTI E SPEZIATE*

PEPERONI JALAPENOS RIPIENI PANATI*

CROCCHETTE DI PATATE*

ALETTE DI POLLO SPEZIATE*

COCKTAIL DI VERDURE PASTELLATE*

NUGGETS DI MOZZARELLA E SPINACI*

GNOCCO FRITTO

FRITTO MIX
2 bocconcini di camembert, 2 crocchette di formaggio cheddar, 2 nuggets di mozzarella e spinaci, 2 gnocco fritto, 2 anelli di cipolla, 2 filetti di pollo, 2 peperoni jalapenos ripieni panati

Contorni freschi dall’orto

INSALATA MISTA
Misticanza, carote julienne e pomodorini

VERDURE ALLA GRIGLIA
Pomodoro, zucchine, melanzane e radicchio trevisano

Menu baby e vegetariano

Menù baby per i nostri amici più piccoli

Per i bambini fino a 8 anni | Da lunedì a giovedì 8€ | sabato e domenica 10€ | COPERTO INCLUSO

COTOLETTA DI POLLO*
Panata con patatine fritte e salse + Pepsi piccola o bibita piccola o acqua

BABY BURGER
Carne, formaggio cheddar e insalata con patatine fritte e salse + Pepsi piccola o bibita piccola o acqua

PASTA CORTA
Al pomodoro fresco o in bianco + Pepsi piccola o bibita piccola o acqua

PIZZE BABY
Margherita / prosciutto / americana + Pepsi piccola o bibita piccola o acqua

Menu vegetariano

TAGLIERE “VEGGY CHOICE”*
Verdure grigliate, tomino fondente, carciofi sott’olio, crema di ceci e tortelli di piadina fritti allo squacquerone

PACCHERI DI GRAGNANO
Con sugo ai tre pomodori, burrata campana liquida e gocce di pesto al basilico

BURGER VEGETARIANO*
Burger di verdure, insalata, pomodoro, maionese alle erbe, formaggio cheddar e funghi champignon

FOCACCIA INTEGRALE*
Ai 5 cereali con verdure, robiola e gocce di pesto al basilico

FRITTI VEGGY
Cocktail di verdure pastellate*
Nuggets di mozzarella e spinaci*

Le nostre pizze

Pizze Classiche

Disponibile anche impasto integrale (+ € 1,50)

MARINARA EXTRA
Pomodoro, aglio, basilico fresco, pomodorini, origano e olio extravergine

MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte e basilico fresco

NAPOLI
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe, pomodorini e origano

ROMANA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe, capperi, pomodorini, olive nere e origano

PROSCIUTTO COTTO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto

PROSCIUTTO CRUDO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo

PROSCIUTTO E FUNGHI
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto e funghi

QUATTRO STAGIONI
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati e olive nere

CINQUE STAGIONI
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, porcini, frutti di mare, prosciutto cotto, carciofi, melanzane e olio tartufato

QUATTRO FORMAGGI
Mozzarella fiordilatte, gorgonzola, taleggio e brie

CAPRICCIOSA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati, capperi e acciughe

GAMBERI E ZUCCHINE
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, zucchine alla piastra e gamberi*

WURSTEL
Pomodoro, mozzarella fiordilatte e wurstel

VEGGY
Pomodoro, mozzarella fiordilatte e verdure alla piastra

PARMIGIANA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane, scamorza, grana e basilico fresco

AMERICANA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, patatine fritte e wurstel

SPECK
Pomodoro, mozzarella fiordilatte e speck

SPECK E BRIE
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, speck e brie

PUGLIESE
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, cipolle e origano

TONNO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte e tonno

TONNO E CIPOLLE
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno e cipolle

FUNGHI PORCINI
Pomodoro, mozzarella fiordilatte e funghi porcini

SALSICCIA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte e salsiccia

VALTELLINA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, bresaola, rucola e scaglie di grana

BUFALINA
Pomodoro, basilico fresco e bufala

FRUTTI DI MARE
Pomodoro e frutti di mare*

DIAVOLA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte e salamino piccante

CALABRESE
N’duja, mozzarella fiordilatte, cipolle e peperoncino piccante

ESTREMA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, n’duja calabrese, peperoncini habanero e salame piccante

PRIMAVERA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, grana e pomodorini

CARBONARA
Mozzarella fiordilatte, pancetta, uova, panna, grana e pepe

ESTATE
Pomodoro, bufala, rucola, gamberi e pomodorini

MARI E MONTI
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, frutti di mare*, salmone, melanzane, mazzancolle*, funghi e pomodorini

i Calzoni

Disponibile anche impasto integrale (+ € 1,50)

CALZONE LISCIO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto

CALZONE NAPOLI
Pomodoro, Parmigiano, caprino, salamino piccante, prosciutto, pepe nero, mozzarella fiordilatte e basilico fresco

CALZONE FARCITO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi e funghi trifolati

BAGUETTE
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie, rucola, pomodorini, grana, affettati misti

CALZONE DEL “B”
Mozzarella fiordilatte, grana, brie, porcini, il tutto ricoperto da prosciutto crudo

Speciali

Disponibile anche impasto integrale (+ € 1,50)

BRUXELLES
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, caprino, bresaola, noci e pomodorini

ANVERSA
Pomodoro, burratina intera a fine cottura, caprino, zucchine alla piastra e speck

LIEGI
Pomodoro, burrata fine cottura, salsiccia, uovo e scaglie di reggiano

BRUGES
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, asparagi, bacon, parmigiano e olio tartufato

CHARLEROI
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, salmone, panna e gamberi*

SPA FRANCH ROCHARD
Pomodoro, burratina intera a fine cottura, carpaccio di Angus, porcini trifolati e pepe nero

MAASTRICHT
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie, salsiccia e funghi porcini

NORD E SUD
Mozzarella fiordilatte, mortadella, burrata, pistacchio e pesto

RONDELLA
Cheddar, salmone, gamberetti, rucola e maionese

le Bianche

Disponibile anche impasto integrale (+ € 1,50)

LA LOMBARDA
Zucchine, provola, pancetta, grana e noci

ZOLA, PERE E NOCI
Mozzarella fiordilatte, zola, pere e noci

DELIZIA
Mozzarella fiordilatte, carciofi, funghi porcini, salsiccia, olive e parmigiano

TREVISANA
Mozzarella fiordilatte, radicchio e scamorza affumicata

SALSICCIA E FRIARIELLI
Mozzarella fiordilatte, salsiccia, friarielli, grana e provola affumicata

Focacce

Disponibile anche impasto integrale (+ € 1,50)

LISCIA
Olio extravergine e origano

POMODORINI, PARMIGIANO E BASILICO

LA PICCANTINA
Aglio, olio, peperoncino e prezzemolo

POMODORO, ACCIUGHE, ORIGANO E OLIVE NERE

Aggiunta ingredienti da € 1,50 a € 2,50
Servizio € 2,00
* Prodotto surgelato
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di riferimento della cucina.