Cominciamo così..
FIORI DI ZUCCA RIPIENI*
Con provola e acciughe, pastellati, su crema di burrata pugliese
DEGUSTAZIONE DI TARTARE (90gr l’una)
Carni alla tartara (fassona e puledro) battute al coltello, accompagnati da senape di Digione all’antica, capperi, pat di olive, tuorlo e sfoglia di carasau
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE (160gr)
Battuta al coltello con i suoi condimenti
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO
Marinato da noi agli agrumi, con yogurt greco profumato al timo e misticanza
CROSTONE DEL MASTRO BIRRAIO
Pane alla brace, crema di cannellini al rosmarino, lardo agli aromi, scaglie di pecorino e fior di latte. Consigliato x2 persone
i Taglieri
Accompagnati da gnocco fritto e sottaceti
TAGLIERE BERGAMASCO
Crudo stagionato 24 mesi, salame e pancetta della bergamasca, lardo alle erbe, taleggio orobico e branzi brembano
TAGLIERE EMILIANO
Culaccia stagionata, coppa piacentina, mortadella bologna con pistacchi, prosciutto Parma 24 mesi, lardo al pepe, parmigiano reggiano 30 mesi
TAGLIERE TRENTINO
Speck dell’Alto Adige, porchetta di montagna agli aromi, Lioner Trentino farcito, lardo alle erbe e fior di capra
TAGLIERE DELLE MALGHE
Una selezione dei migliori formaggi del nord Italia, in base alla disponibilità e stagionalità dei prodotti.
TAGLIERE DEL CACCIATORE
Prosciutto di cinghiale stagionato, speck d’anatra e salame di cervo con funghi del sottobosco