Cominciamo così..
FIORI DI ZUCCA RIPIENI*
Con provola e acciughe, pastellati, su crema di burrata pugliese
DEGUSTAZIONE DI TARTARE DI FILETTO
Carni alla tartara (black angus, puledro, vitella) battute al coltello, accompagnati da senape di Digione all’antica, capperi, patè di olive, tuorlo, crostini di focaccia
TARTARE DI FILETTO DI
MANZO GARRONESE
Battuta al coltello con i suoi condimenti
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO
Marinato da noi agli agrumi, con yogurt greco profumato al timo e misticanza
CROSTONE DEL MASTRO BIRRAIO
Pane d’Altamura alla brace, crema di cannellini al rosmarino, lardo agli aromi, scaglie di pecorino e fior di latte. Consigliato x2 persone
CANEDERLO DORATO*
Canederlo di pane e speck su fonduta di taleggio, gocce al balsamico di Modena e bacon croccante
i Taglieri
Accompagnati da gnocco fritto e sottaceti
TAGLIERE BERGAMASCO
Crudo stagionato 24 mesi, salame e pancetta della bergamasca, lardo alle erbe, taleggio orobico e branzi brembano
TAGLIERE EMILIANO
Culaccia stagionata, coppa piacentina, mortadella bologna con pistacchi, prosciutto Parma 24 mesi, lardo al pepe, parmigiano reggiano 30 mesi
TAGLIERE TRENTINO
Speck dell’Alto Adige, porchetta di montagna agli aromi, Lioner Trentino farcito, lardo alle erbe e fior di capra
TAGLIERE DELLE MALGHE
Una selezione dei migliori formaggi del nord Italia, in base alla disponibilità e stagionalità dei prodotti
TAGLIERE DEL CACCIATORE
Prosciutto di cinghiale stagionato, speck d’anatra e salame di cervo con funghi del sottobosco