Menu

Cominciamo così..

FIORI DI ZUCCA RIPIENI*
Con provola e acciughe, pastellati, su crema di burrata pugliese

DEGUSTAZIONE DI TARTARE (90gr l’una)
Carni alla tartara (fassona e puledro) battute al coltello, accompagnati da senape di Digione all’antica, capperi, pat  di olive, tuorlo e sfoglia di carasau

BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE (160gr)
Battuta al coltello con i suoi condimenti

SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO
Marinato da noi agli agrumi, con yogurt greco profumato al timo e misticanza

CROSTONE DEL MASTRO BIRRAIO
Pane alla brace, crema di cannellini al rosmarino, lardo agli aromi, scaglie di pecorino e fior di latte. Consigliato x2 persone

i Taglieri

Accompagnati da gnocco fritto e sottaceti

TAGLIERE BERGAMASCO
Crudo stagionato 24 mesi, salame e pancetta della bergamasca, lardo alle erbe, taleggio orobico e branzi brembano

TAGLIERE EMILIANO
Culaccia stagionata, coppa piacentina, mortadella bologna con pistacchi, prosciutto Parma 24 mesi, lardo al pepe, parmigiano reggiano 30 mesi

TAGLIERE TRENTINO
Speck dell’Alto Adige, porchetta di montagna agli aromi, Lioner Trentino farcito, lardo alle erbe e fior di capra

TAGLIERE DELLE MALGHE
Una selezione dei migliori formaggi del nord Italia, in base alla disponibilità e stagionalità dei prodotti.

TAGLIERE DEL CACCIATORE
Prosciutto di cinghiale stagionato, speck d’anatra e salame di cervo con funghi del sottobosco

Primi e polente

i Primi

PACCHERI DI GRAGNANO
Con sugo ai tre pomodori, burrata campana liquida e gocce di pesto al basilico

TAGLIOLINI*
Al nero di seppia e vongole veraci

GNOCCHETTI DI PATATE*
Con crema di taleggio allo zafferano e ragù stufato di angus alla Martin’s Pale Ale

RISOTTO CARNAROLI
Mantecato al parmigiano reggiano

Le Polente

POLENTA LISCIA

POLENTA CON FUNGHI PORCINI TRIFOLATI

POLENTA CON TALEGGIO NOSTRANO

POLENTA CON RAGU’ D’ANGUS*

POLENTA LARDO E PEPE

POLENTA CON ZOLA BRIANZOLO

POLENTA TARAGNA DEL “B”

LE MOULES FRITES

le Moules Frites

Casseruola da 800 gr di cozze accompagnate da patatine fritte come da tradizione belga

ALLA MARINARA
Olio extravergine, scalogno, sedano, carote e prezzemolo

ALLA BELGA
Olio extravergine, burro, scalogno, sedano, carote, sfumate alla birra “Waterloo blanche” e senape

ALL’ITALIANA
Olio extravergine, aglio, pomodoro fresco, prezzemolo e pepe nero macinato

ALLA SPAGNOLA
Olio extravergine, burro, scalogno, sedano, carote, zafferano, rucola e panna

ALLA FRANCESE
Olio extravergine, burro, scalogno, sedano, Roquefort e panna

La brace

La Brace

Trattandosi di carni fresche e di importazione diretta non possiamo garantire la costante presenza di tutti i tagli. Per apprezzare appieno i nostri tagli serviamo la carne con cottura “al sangue”. Per eventuali variazioni comunicarlo allo staff al momento dell’ordine

I filetti

FILETTO DI MANZO 🇫🇷
Filetto di manzo garronese al fleur de sal

FILETTO DI BLACK ANGUS 🇦🇺
Filetto di Black Angus Australia. Star ranch farm

FILETTO DI PULEDRO 🇦🇷
Filetto di puledro Argentino

BIS DI FILETTI
Degustazione di Black Angus e puledro alla griglia con contorno di verdure

Le costate

COSTATA USA BLACK ANGUS 🇺🇸  (circa 500gr)
Costata di Black Angus America USA Creekstone farms

COSTATA POLONIA SCOTTONA 🇵🇱  (circa 650gr)
Costata di Manzetta Prussiana “L Bone”

Le tagliate

TAGLIATA DI MANZO E FUNGHI 🇮🇪
Tagliata di manzo con funghi porcini trifolati

TAGLIATA DI MANZO E RUCOLA 🇮🇪
Tagliata di manzo Irlandese con rucola e scaglie di reggiano

TAGLIATA DI MANZO E ZOLA 🇮🇪
Tagliata di manzo con Zola fondente e noci

GRIGLIATA

GRIGLIATA DI WATERLOO
Filetto di manzo, entrecote, costata, salsiccia, salamella, costolette maiale x2 persone

Carni e Insalate gourmet

Insalate gourmet

LA MEDITERRANEA
Insalata misticanza, pomodorini, tonno rosso affumicato, fragole, semi di sesamo e papavero, crostini; condita con olio extravergine del Garda e pepe rosa

LA SCOZZESE
Insalata misticanza, pomodorini, salmone affumicato, salsa yogurt all’aneto, crostini e mozzarelline

LA CASTIGLIANA
Insalata misticanza, rucola, code di gamberi, guacamole di avocado, arance, mais, crostini e mozzarelline

LA B CAESAR’S
Insalata misticanza, fesa di tacchino arrosto, bacon croccante, pomodorini, mais, olive, parmigiano, maionese e crostini

LA GRECA
Lattuga, pomodorini, carote, olive, citronette, feta ed origano

LA CATALANA
Insalata misticanza, pomodorini pachino, fagioli bianchi di Spagna, prosciutto crudo, origano e crostini al forno

Carni di maiale

RIBS DI MAIALE*
Costine grigliate, marinate alla BBQ con polenta e Belgian fries

STINCO DI MAIALINO AGLI AROMI
Cotto al forno con polenta macinata a pietra e patate fritte

SPIEDO DI SALSICCE TIPICHE DELLA BAVIERA
Con crauti, polenta, patate e senape di Digione

SPALLA DI MAIALE* SFILACCIATA AGLI AROMI
Pulled pork con insalata di cavolo e gnocco fritto

TEGAMINO CON SALSICCIA E SALAMELLA BERGAMASCA GRIGLIATE
Con polenta macinata a pietra e salsa Bernese

Carni di pollo

TAGLIATINA DI POLLO AGLI AROMI
Con patate fritte, insalatina e salsa Bernese

SPIEDINI DI POLLO MISTI GRIGLIATI
Con polenta macinata a pietra e insalatina

Hamburger

Burgers

Serviti con patatine fritte. Disponibili con doppia carne (+4.00€) e pane ai cereali (+1.00€)

IL CLASSICO*
Burger di manzo macinato fresco, insalata, pomodoro fresco, cheddar fuso, cipolla glassata e maionese

IL MILANESE*
Cotoletta di pollo panata, insalata, pomodoro, salsa Bernese e Philadelphia

IL TRENTINO*
Burger di manzo macinato fresco, caprino, speck Alto Adige, maionese al rosmarino e funghi porcini

IL LIGURE*
Burger di manzo macinato fresco, insalata, pesto al basilico, pecorino a scaglie, pomodoro e ricotta fresca

IL BOMBA*
Doppio burger di manzo macinato fresco, peperoni arrosto, bacon croccante, doppio cheddar, cipolla glassata, tabasco e maionese

BERGHEM BURGER*
Burger di manzo macinato fresco, insalata, maionese, funghi porcini, salame bergamasco e taleggio brembano

DEL PESCATORE*
Filetto di merluzzo panato, zucchine, guacamole, insalata, pomodoro e salsa tartara

VEGETARIANO*
Burger di verdure, insalata, pomodoro, maionese alle erbe, formaggio cheddar e funghi champignon

IL PARMIGIANO*
Burger macinato fresco, mozzarella fior di latte, pomodoro fresco, basilico, melanzane fritte e maionese

Hotdog

THE NEW YORKER 
Wurstel, ketchup, maionese e senape

NYPD
Wurstel arrotolato in bacon croccante, salsa cheddar, insalata, chips di cipolla fritta e chili con carne

Fritti, sfizi e contorni dall’orto

Fritti e sfizi

BELGIAN FRIES*

ANELLI DI CIPOLLA*
Pastellati alla birra

BOCCONCINI DI CAMEMBERT PANATI*

FILETTINO DI POLLO CROCCANTE*

CROCCHETTE DI FORMAGGIO CHEDDAR CROCCANTI E SPEZIATE*

PEPERONI JALAPENOS RIPIENI PANATI*

CROCCHETTE DI PATATE*

ALETTE DI POLLO SPEZIATE*

COCKTAIL DI VERDURE PASTELLATE*

NUGGETS DI MOZZARELLA E SPINACI*

FALAFEL*
Bocconcini di ceci e curcuma

MINI BURGER DI VERDURA*
Alla quinoa e semi di lino

Contorni freschi dall’orto

INSALATA MISTA
Misticanza, carote julienne e pomodorini

VERDURE ALLA GRIGLIA
Pomodoro, zucchine, melanzane e radicchio trevisano

Menu baby e vegetariano

Menù baby per i nostri amici più piccoli

Da lunedì a giovedì per i bambini fino a 8 anni menu a 6€. COPERTO INCLUSO

COTOLETTA DI POLLO*
Panata con patatine fritte e salse + bibita lattina coca o acqua

BABY BURGER
Carne, formaggio cheddar e insalata con patatine fritte e salse + bibita lattina coca o acqua

PASTA CORTA
Al pomodoro fresco o in bianco + bibita lattina coca o acqua

PIZZE BABY
Margherita / prosciutto / americana + bibita lattina coca o acqua

Menu vegetariano

TAGLIERE “VEGGY CHOICE”*
Verdure grigliate, tomino fondente, carciofi sott’olio, crema di ceci e tortelli di piadina fritti allo squacquerone

PACCHERI DI GRAGNANO
Con sugo ai tre pomodori, burrata campana liquida e gocce di pesto al basilico

BURGER VEGETARIANO*
Burger di verdure, insalata, pomodoro, maionese alle erbe, formaggio cheddar e funghi champignon

MINI BURGER*
Di verdure miste con mais e mozzarella con insalatina misticanza

FOCACCIA INTEGRALE*
Ai 5 cereali con spadellata di verdure, robiola e gocce di pesto al basilico

FRITTI VEGGY
Cocktail di verdure pastellate*
Nuggets di mozzarella e spinaci*
“Falafel” bocconcini di ceci e curcuma*
Mini burger di verdura alla quinoa e semi di lino*

After dinner

After dinner

Per un dopocena di qualità, ingredienti semplici, gustosi e genuini dalla nostra cucina. Solo dalle ore 23.00

*PIADINA/PANUOZZO “LEGGERO”
Prosciutto cotto, fontina, insalata, pomodoro e olio extravergine del Garda

*PIADINA/PANUOZZO “IL CAFONE”
Salame nostrano, fior di capra, rucola, carciofini, scaglie di reggiano e olio extravergine del Garda

*PIADINA/PANUOZZO “CESARE”
Fesa di tacchino arrosto, olive, insalata, pomodoro, scaglie di reggiano e maionese

*PIADINA/PANUOZZO “CULT”
Porchetta di montagna alla brace, mozzarella fior di latte, ruchetta, peperoni arrosto, cipolla glassata e salsa boscaiola

*PIADINA/PANUOZZO “DELICATO”
Salmone affumicato, caprino, rucola e noci

*PIADINA/PANUOZZO “RUSTICO”
Speck dell’Alto Adige, formaggio Branzi, rucola, champignon e crema di balsamico

*PIADINA/PANUOZZO “APPETITOSO”
Patate lesse, salsiccia arrosto, fontina e salsa bernese

*PIADINA/PANUOZZO “LA ROMAGNOLA”
Rucola, squacquerone, prosciutto di Parma 24 mesi

Le nostre pizze

Pizze Classiche

Disponibile anche impasto integrale (+ € 1,50) o di canapa (+ € 2,50)

MARINARA EXTRA
pomodoro, aglio, basilico, pomodorini, origano e olio extravergine

MARGHERITA
pomodoro, mozzarella e basilico

NAPOLI
pomodoro, mozzarella, acciughe, pomodorini e origano

ROMANA
pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, pomodorini, olive nere e origano

PROSCIUTTO
pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto

PROSCIUTTO E FUNGHI
pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi

QUATTRO STAGIONI
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati e olive nere

CINQUE STAGIONI
pomodoro, mozzarella, porcini, frutti di mare, prosciutto cotto, carciofi, melanzane e olio tartufato

QUATTRO FORMAGGI
pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, brie e grana

CAPRICCIOSA
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati, capperi e acciughe

GAMBERI E ZUCCHINE
pomodoro, mozzarella, zucchine fritte e gamberi*

WURSTEL
pomodoro, mozzarella e wurstel

PARMIGIANA
pomodoro, mozzarella di bufala, melanzane, provola affumicata, grana e basilico

VEGGY
pomodoro, mozzarella e verdure fritte

AMERICANA
pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel, ketchup e maionese

SPECK
pomodoro, mozzarella e speck

SPECK E BRIE
pomodoro, mozzarella, speck e brie

TONNO
pomodoro, mozzarella e tonno

TONNO E CIPOLLE
pomodoro, mozzarella, tonno e cipolle

TONNO E PATATE
pomodoro, mozzarella, tonno e patate lesse

SALSICCIA
pomodoro, mozzarella e salsiccia

VALTELLINA
pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e scaglie di grana

BUFALINA
pomodoro, basilico, pomodorini e bufala

DIAVOLA
pomodoro, mozzarella e salamino piccante

FRUTTI DI MARE
pomodoro, mozzarella e frutti di mare*

ESTREMA
pomodoro, mozzarella, n’duja calabrese, peperoncini habanero e salame piccante

MARI E MONTI
pomodoro, mozzarella, frutti di mare*, salmone, melanzane fritte, mazzancolle*, funghi e pomodorini

CARBONARA
mozzarella, pancetta, uova, panna, grana e pepe

MESSICANA
pomodoro, fagioli, salamino piccante, cipolla, peperoni e olio piccante

CALABRESE
n’duja, mozzarella, cipolle e peperoncino piccante

NORD E SUD
bufala, mascarpone, porcini e speck

i Calzoni

Disponibile anche impasto integrale (+ € 1,50) o di canapa (+ € 2,50)

CALZONE LISCIO
pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto

CALZONE NAPOLI
pomodoro, Parmigiano, ricotta, prosciutto, pepe nero, mozzarella e basilico

CALZONE FARCITO
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi e funghi trifolati

CALZONE CREMOSO
pomodoro, mozzarella e formaggi misti

CALZONE VEGGY
pomodoro, mozzarella e verdure fritte

CALZONE DEL “B”
mozzarella, grana, brie, porcini, il tutto ricoperto da prosciutto crudo

Speciali

Disponibile anche impasto integrale (+ € 1,50) o di canapa (+ € 2,50)

BRUXELLES
pomodoro, mozzarella, caprino, bresaola e noci

ANVERSA
pomodoro, burratina intera a fine cottura, caprino, zucchine fritte e speck

LIEGI
pomodoro, burrata fine cottura, salsiccia, uovo e scaglie di reggiano

BRUGES
pomodoro, mozzarella, asparagi, bacon, parmigiano e olio tartufato

CHARLEROI
pomodoro, mozzarella, salmone affumicato fuori cottura, panna e gamberi*

SPA FRANCH ROCHARD
pomodoro, burratina intera a fine cottura, carpaccio di Angus, porcini trifolati e pepe nero

MAASTRICHT
pomodoro, mozzarella, brie, salsiccia e funghi porcini

CHIMAY
pomodoro, mozzarella, tonno, peperoni, cipolle e salamino piccante

BERGAMO
pomodoro, mozzarella, polenta, formai e salam nostrà teat gros
traduzione: pomodoro, mozzarella, polenta, taleggio e salame nostrano tagliato grosso

IL CALDERONE DELLA STREGA
Provola affumicata di Agerola, pancetta, zucchine fritte, melanzane fritte, peperoni fritti, rucola, grana pomodorini e mais fuori cottura

le Bianche

Disponibile anche impasto integrale (+ € 1,50) o di canapa (+ € 2,50)

AMALFITANA
provola affumicata, limone e olio extravergine

ZOLA, PERE E NOCI
mozzarella, zola, pere e noci

PRIMAVERA
mozzarella, salsiccia, grana, pomodorini pachino e cuori di lattuga

DELIZIA
mozzarella, carciofi, funghi porcini, salsiccia, olive e parmigiano

TREVISANA
mozzarella, pomodorini, trevisana, zola e speck

SALSICCIA E FRIARIELLI
mozzarella, salsiccia, friarielli, grana e provola affumicata

ESTATE
mozzarella, prosciutto crudo, rucola, pomodorini, bufala e olio extravergine

SCOZZESE
mozzarella, prezzemolo fresco e salmone affumicato fuori cottura

Focacce

Disponibile anche impasto integrale (+ € 1,50) o di canapa (+ € 2,50)

LISCIA
olio extravergine e origano

POMODORINI, PARMIGIANO E BASILICO

PROVOLA AFFUMICATA, LARDO E PEPE NERO

POMODORO, ACCIUGHE, ORIGANO E OLIVE NERE

Pizze dolci

Disponibile anche impasto integrale (+ € 1,50) o di canapa (+ € 2,50)

CARAMELLATA
con zucchero di canna caramellato

NUTELLA E ZUCCHERO A VELO

NUTELLA E SMARTIES

CREMA BIANCA ALLA NOCCIOLA

NUTELLA E FRAGOLE

FOCACCIA ALLA MARMELLATA
marmellata (in base alla disponibilità)

Aggiunta ingredienti da € 1,50 a € 2,50
Servizio € 2,00
* Prodotto surgelato
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di riferimento della cucina.