Menu

Tanto per iniziare...

FIORI DI ZUCCA RIPIENI
con provola e acciughe, pastellati su crema di burrata pugliese

SALMONE SCOZZESE
da noi marinato agli agrumi e timo con insalatina

TARTARE DI FASSONE PIEMONTESE ALL’ANTICA
accompagnato da crostini e fleur de sal

CAPRESE DEL “B”
pomodorini al forno, pomodoro fresco, mozzarella di bufala e salsa al basilico

CULATELLO STAGIONATO DOP
con gnocco fritto e reggiano 24 mesi

BRESAOLA “LA CHIAVENNASCA”
con funghi porcini e bitto casero

i Taglieri

Ogni tagliere verrà accompagnato da polenta macinata a pietra.

TAGLIERE BERGAMASCO
prosciutto crudo del Botto, salame nostrano, pancetta e lardo della bergamasca, selezione dei migliori formaggi delle nostre valli

TAGLIERE EMILIANO
culatello e coppa piacentina, mortadella bologna DOCG, salame, lardo al pepe, parmigiano reggiano 30 mesi (vacche rosse)

TAGLIERE TRENTINO
speck dell’Alto Adige, coppa stagionata, pancetta affumicata, fior di capra, lardo alle erbe

TAGLIERE DELLE MALGHE
una selezione dei migliori formaggi del nord Italia, in base alla disponibilità e stagionalità dei prodotti

Primi

i Primi

Vi serviamo pasta fresca, ingredienti di prima qualità e passione…. ecco a voi i nostri primi!

BIS DI TORTELLI
alla pasta di salame e formaggio branzi con uva passa, mandorle e burro fuso

TROFIETTE DI GRANO DURO
saltate con ragù d’anatra marinato alla “Martin’s pale ale”

PACCHERI DI GRAGNANO
con polpa di ricci di mare, pomodoro datterino e basilico fresco

GNOCCHETTI DI PATATE
con crema di scampi al profumo di tartufo nero

LE MOULES FRITES

le Moules Frites

Casseruola da 800 gr di cozze accompagnate da patatine fritte come da tradizione belga.

ALLA MARINARA
olio extravergine, scalogno, sedano, prezzemolo e panna fresca

ALLA BELGA
olio extravergine, burro, scalogno, sedano, birra “Waterloo blanche”, senape e prezzemolo

ALL’ITALIANA
olio extravergine, aglio, pomodoro fresco, prezzemolo, pepe nero macinato

ALLA SPAGNOLA
olio extravergine, burro, scalogno, sedano, panna, zafferano e rucola

ALLA FRANCESE
olio extravergine, burro, scalogno, sedano, panna e Roquefort

Secondi

La Brace

Alcune portate prevedono il servizio su piastra di ghisa per prolungare la cottura a vostro piacimento.

SALSICCIA E SALAMELLA DELLA BERGAMASCA
con polenta macinata a pietra e salsa al pepe

BASTONE DI MANZO ALLA VALTELLINESE
con polenta Taragna e porcini trifolati

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA
porcini e scaglie di reggiano

TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO
con polenta macinata a pietra, punte di asparagi e pancetta saltati

COSTATA DI BLACK ANGUS CON OSSO
con verdure grigliate e riduzione alla birra “Waterloo blanche”

FILETTO DI BLACK ANGUS AL FLEUR DE SAL
con verdure grigliate servito su piastra di ghisa

FILETTO DI BLACK ANGUS CON ZOLA FONDENTE E NOCI
con patate al timo

FILETTO DI BLACK ANGUS CON POLENTA AI FORMAGGI
funghi porcini e patè di foie gras tartufato

FIORENTINA DI BLACK ANGUS
per 2 persone (minimo1kg) in base a disp.

GRIGLIATA “WATERLOO”
(Filetto, Entrecote, Costata con osso e Salsiccia nostrana) per 2 persone

Hamburger

Gli Hamburgers (200gr)

Accompagnati con patatine fritte

IL CLASSICO
hamburger macinato fresco, con insalata, pomodoro fresco, formaggio cheddar, cipolla glassata, maionese e ketchup

IL MILANESE
cotoletta di pollo panata, insalata, pomodoro fresco, mozzarella fior di latte e salsa bernese

IL TRENTINO
hamburger macinato fresco, caprino, speck dell’Alto Adige, cipolla glassata e maionese al rosmarino

IL PARMIGIANO
hamburger macinato fresco, mozzarella fior di latte, pomodoro fresco, basilico, melanzane fritte e maionese

IL BOMBA
doppio hamburger macinato fresco, peperoni arrosto, bacon croccante, formaggio fuso, cipolla glassata, tabasco e maionese

IL VALDOSTANO
hamburger macinato fresco, insalata, formaggio d’Alpe, pancetta, funghi e salsa boscaiola

IL BELGA
cordon bleau panato, indivia belga, pomodoro, brie e salsa “BBrasserie”

Baguettes e insalate

Baguettes & Croissants

BAGUETTE / CROISSANT* “IL LEGGERO
prosciutto cotto, fontina, insalata, pomodoro e olio extravergine

BAGUETTE / CROISSANT* “IL CAFONE”
salame nostrano, fior di capra, rucola, carciofini, scaglie di reggiano e olio extravergine DOP

BAGUETTE / CROISSANT* “IL CESARE”
fesa di tacchino arrosto, insalata, pomodoro fresco, maggiorana, scaglie di reggiano e maionese

BAGUETTE / CROISSANT* “IL CULT”
porchetta alla brace, mozzarella fior di latte, insalata, peperoni arrosto, cipolla glassata e sedano

BAGUETTE / CROISSANT* “IL DELICATO”
salmone affumicato, caprino, rucola e noci

BAGUETTE / CROISSANT* “IL RUSTICO”
speck dell’Alto Adige, formaggio fresco, rucola, noci e crema di balsamico

le Insalate Gourmet

LA FRANCESE
insalata misticanza, pomodorini, zola, sedano croccante, noci e crostini, condita con senape e miele

LA MEDITERRANEA
insalata misticanza, pomodorini, tonno rosso affumicato, fragole, semi di sesamo e papavero, crostini; condita con olio extravergine e pepe rosa

LA CATALANA
insalata misticanza, pomodorini pachino, fagioli bianchi di spagna, prosciutto crudo, origano e crostini al forno

LA SCOZZESE
insalata misticanza, pomodori, salmone scozzese affumicato, fior di capra, crostini al forno

LA B CESAR SALAD
insalata misticanza, fesa di tacchino arrosto, bacon croccante, pomodorini, mais, olive, parmigiano, maionese e crostini al forno

Polente e piatti unici

Le Polente

fatta con Farina di Granoturco macinato a pietra come una volta e cotta in paiolo di rame.

POLENTA LISCIA

POLENTA CON LARDO E PEPE

POLENTA E FUNGHI TRIFOLATI

POLENTA CON ZOLA BRIANZOLO

POLENTA CON TALEGGIO NOSTRANO

POLENTA TARAGNA DEL “B”

i Piatti Unici

STINCO DI MAIALINO AL FORNO
glassato alla Waterloo pils con polenta e patate

SPIEDO DI SALSICCE TIPICHE DELLA BAVIERA
con crauti, polenta e patate

SPALLA DI MAIALE SFILACCIATA AGLI AROMI
(pulled pork) con insalata di cavolo, pane al sesamo e patate

“PETIT CAMEMBERT” DI NORMANDIA
servito alla francese (fuso) con verdure grigliate e crostini

Fritti & sfizi

BELGIAN FRIES *

ANELLI DI CIPOLLA PASTELLATI ALLA PILS *

BOCCONCINI DI CAMEMBERT PANATI *

PATATE FONDENTI *

BOCCONCINI DI POLLO PANATI *

CROCCHETTE AL FORMAGGIO CHEDDAR CROCCANTI *

PEPERONI JALAPENOS RIPIENI PANATI *

Menu bambini

Per i più piccoli

COTOLETTA DI POLLO IMPANATA
con patatine fritte e salse + bibita piccola

BABY BURGER
(carne, formaggio cheddar e insalata) con patatine fritte e salse + bibita piccola

Le nostre pizze

Pizze Classiche

Disponibile anche impasto integrale (+ € 1,00)

MARINARA EXTRA
pomodoro, aglio, basilico, pomodorini, origano e olio extravergine

MARGHERITA
pomodoro, mozzarella e basilico

NAPOLI
pomodoro, mozzarella, acciughe, pomodorini e origano

PUGLIESE
pomodoro, mozzarella, cipolle e origano

ROMANA
pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, pomodorini, olive nere e origano

PROSCIUTTO
pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto

PROSCIUTTO E FUNGHI
pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi

QUATTRO STAGIONI
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati e olive nere

CINQUE STAGIONI
pomodoro, mozzarella, porcini, frutti di mare, prosciutto cotto, carciofi, melanzane e olio tartufato

QUATTRO FORMAGGI
pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, brie e grana

CAPRICCIOSA
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati, capperi e acciughe

GAMBERI E ZUCCHINE
pomodoro, mozzarella, zucchine fritte e gamberi

WURSTEL
pomodoro, mozzarella e wurstel

PARMIGIANA
pomodoro, mozzarella di bufala, melanzane, provola affumicata, grana e basilico

VEGGY
pomodoro, mozzarella e verdure fritte

AMERICANA
pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel, ketchup e maionese

SPECK
pomodoro, mozzarella e speck

SPECK E BRIE
pomodoro, mozzarella, speck e brie

TONNO
pomodoro, mozzarella e tonno

TONNO E CIPOLLE
pomodoro, mozzarella, tonno e cipolle

TONNO E PATATE
pomodoro, mozzarella, tonno e patatine fritte

SALSICCIA
pomodoro, mozzarella e salsiccia

VALTELLINA
pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e scaglie di grana

BUFALINA
pomodoro, basilico, pomodorini e bufala

DIAVOLA
pomodoro, mozzarella e salamino piccante nere

FRUTTI DI MARE
pomodoro, mozzarella e frutti di mare*

ESTREMA
pomodoro, mozzarella, n’duja calabrese, peperoncini habanero e salame piccante

MARI E MONTI
pomodoro, mozzarella, frutti di mare*, salmone, melanzane fritte, mazzancolle*, funghi e pomodorini

i Calzoni

CALZONE LISCIO
pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto

CALZONE NAPOLI
ricotta, prosciutto cotto, mozzarella, acciughe, pepe nero e basilico

CALZONE FARCITO
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi e funghi trifolati

CALZONE CREMOSO
pomodoro, mozzarella e formaggi misti

CALZONE VEGGY
pomodoro, mozzarella e verdure fritte

CALZONE DEL “B”
mozzarella, grana, brie, porcini, il tutto ricoperto da prosciutto crudo

le Speciali

BRUXELLES
pomodoro, mozzarella, caprino, bresaola e noci

ANVERSA
pomodoro, stracciatella di bufala (fine cottura), caprino, zucchine fritte e speck

LIEGI
pomodoro, stracciatella di bufala (fine cottura) salsiccia, uovo e scaglie di reggiano

BRUGES
pomodoro, mozzarella, asparagi, bacon, parmigiano e olio tartufato

CHARLEROI
pomodoro, mozzarella, salmone, panna e gamberi

SPA FRANCH ROCHARD
pomodoro, stracciatella di bufala (fine cottura), carpaccio di Fassone, porcini trifolati e pepe nero

MASTRICHT
pomodoro, mozzarella, brie, salsiccia e funghi porcini

CHIMAY
pomodoro, mozzarella, tonno, peperoni, cipolle e salamino piccante

BERGAMO
pomodoro, mozzarella, polenta, formai e salam nostrà teat gros
(traduzione: pomodoro, mozzarella, polenta, taleggio e salame nostrano tagliato grosso)

le Bianche

AMALFITANA
provola affumicata, limone e olio extravergine

ZOLA, PERE E NOCI
mozzarella, zola, pere e noci

PRIMAVERA
mozzarella, salsiccia, grana, pomodorini pachino e cuori di lattuga

DELIZIA
mozzarella, carciofi, funghi porcini, salsiccia, olive e parmigiano

TREVISANA
mozzarella, pomodorini, trevisana, zola e speck

SALSICCIA E FRIARIELLI
mozzarella, salsiccia, friarielli, grana e provola affumicata

SCOZZESE
mozzarella, salmone e prezzemolo fresco

le Focacce

LISCIA
olio extravergine e origano

POMODORINI, PARMIGIANO E BASILICO

PROVOLA AFFUMICATA, LARDO E PEPE NERO

N’DUJA E RICOTTA

ESTATE
prosciutto crudo, rucola, pomodorini, bufala e olio extravergine

i Panuozzi

(dopo le 23.00)

DEL PIZZAIOLO
patatine, wurstel e porcini

CAPRI
tonno, pomodorini, bufala, origano e olio extravergine

DELICATO
prosciutto cotto, provola e rucola

SORRENTO
crudo e provola al forno

POLDO
scamorza, friarielli e salamino piccante

le Pizze dolci

CARAMELLATA
(Zucchero di canna caramellato)

NUTELLA E ZUCCHERO A VELO

NUTELLA E SMARTIES

Aggiunta ingredienti € 1,50 – Servizio € 2,00
* Prodotto surgelato
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di riferimento della cucina.